众所周知,汉兰达在国内可以说是30万元级中型SUV的标杆产品,无论是乘坐空间还是配置和动力水平,都处于这一级别的第一阵营。

  前几年时,福特曾推出了锐界与其竞争,虽然前期的销量状况不错,但到了后期出现了直线下滑,汉兰达可谓是中级SUV的“孤独求败”。而最近雪佛兰Blazer亮相工信部,作为一个新晋的挑战者,这一次它能成功么?

  在外观设计上,雪佛兰Blazer给人的第一印象就是“前卫”。隆起引擎盖筋条,给人一种很强的肌肉感,交通部:9月1日起运输种猪及冷冻猪肉车辆免收通行费99876静心阁,分体式的大灯设计,前卫且科幻。

  大尺寸的进气格栅配合上宽厚的车头轮廓,给人一种不怒自威的气势。炭黑装饰的下包围设计降低视觉重心的同时,将运动气息突显的淋漓尽致。

  雪佛兰Blazer的车身侧面通过大量复杂的车身线条,使得整车在感官上富有肌肉感。立体式的设计,也让这台中型SUV看起来并不臃肿,反而有一种灵动的美。

  车尾的设计,金算盘论坛www.715111.com,给人的第一感受就是“厚重”,层次感较强的尾部线条,使得其视觉重心更低,突显其运动的产品本质。

  如果你是一位“大黄蜂”粉丝的话,那么看到雪佛兰Blazer内饰的第一眼应该感觉似曾相识。

  各种圆形元素的加入,如同坐进了一台科迈罗里,迎面而来的是一股浓郁的运动气息。对于那些追求自由与个性的年轻人来说,这样的动感元素的设计显然是更吸引他们的东西。

  在动力系统上,雪佛兰Blazer国产以后将会搭载一台2.0T的发动机最大功率为237马力,与之匹配的是一台9AT变速。

  而且这套动力总成对于我们国内的消费者而言并不陌生,像是通用集团旗下的凯迪拉克别克都在使用,在动力性能上不必过多担心。

  前几天有粉丝在我们后台留言吐槽,说自己当初花30万买的车,刚满5年时间就贬值了近70%,我想我们的粉丝中应该还有相同经历的,保值率是国内消费者不容易考虑到...[详细]

  说到超豪华的GT型跑车,脑海中蹦出来的第一个画面应该是宾利欧陆GT,它属于传统的GT型跑车,整车更加强调豪华与优雅,再配合上暴力的动力性能,让其成为了西装...[详细]

  众所周知,汉兰达在国内可以说是30万元级中型SUV的标杆产品,无论是乘坐空间还是配置和动力水平,都处于这一级别的第一阵营。[详细]

  10月18日,长安锐程CC正式上市,不清楚的小伙伴儿还以为长安又出新车型了呢,其实锐程CC是睿骋CC的中期改款车型,之所以连名字都变了,我个人认为是因为之...[详细]

  近日,丰田发布了全新YARIS的官图,新车基于TNGA架构的GA-B平台打造,正式亮相时间为马上就要开幕的2019东京车展。[详细]

  RAV4是丰田的明星车型之一,在国内其生产权一直握在一汽丰田的手中,长期如此,广汽丰田肯定会有所不满,丰田为了平衡两家在华合资公司的关系,于是决定在全新R...[详细]

  以往我们谈起逍客这款车,给人留有深刻印象无非是越级空间、可靠的品质、低到可怜的油耗以及跨界属性较强的造型等。[详细]

  瑞虎7自2016年9月上市到现在,外观改变较大的改款有3次,就在近日,我们从工信部获得了新款瑞虎7的申报图,看来该车的外观又要有变了。[详细]

  拥有13年的SUV制造经验的哈弗,现在已经拥有超过500万的用户,傲人销量的背后,是品质和实力的支撑,更是对哈弗产品本身的认可。生于中国,深耕于国内SUV...[详细]